Принц Уильям и Кейт Миддлтон едва не подрались за шкуру

Новоиспеченный муж старается по возможности делать милые сюрпризы любимой жене. Так, накануне он устроил романтический вечер любимой женщине. Похоже, молодые решили вспомнить про медовый месяц.

Во время официального турне по Канаде пара решила совместить приятное с полезным. По графику чета посетила городок Йеллоунайф, где по душам пообщалась с молодежью и коренными жителями. На озере Блэчфорд супруги наслаждались природой, а также активно отдыхали: посетили учебно-исследовательский центр в индейском поселении, где им показали, как следует свежевать дичь, и рассказали об устройстве вигвама. Там же молодожены решили померяться своими силами. 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон так усердно перетягивали на себя шкурку неизвестного зверя, что сложилось впечатление, что они едва не подрались за нее. 

Вечером же герцогиню ждала приятная неожиданность. Принц Уильям предложил супруге совершить небольшой турпоход в лес. Вдвоем, без охраны и сопровождающих, чета отправилась на прогулку.  Здесь супруги устроили себе небольшой пир, расположившись на полянке, среди зарослей дикой клюквы. Кейт Миддлтон и принц Уильям запросто развели костер и поджарили себе стейки. А затем насладились видом легендарного "полуночного заката".

Что еще не пробовали Кейт Миддлтон и принц Уильям?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...