Мейхер защитила Меладзе от скандальной журналистки!

Солистка группы «ВИА Гра» двумя руками поддержала певца Валерия Меладзе, который якобы избил журналистку в Москве. Певица считает, что она не имела права вмешиваться в личную жизнь артиста.

Скандал с Валерием Меладзе только набирает обороты! Неожиданно свою поддержку певцу высказала певица Надежда Мейхер. Она одна из немногих, кто оправдывает действия артиста.

- Могу сказать, что никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь того или иного человека, и если Валерий дал ей по морде, то правильно сделал, - рассказала Мейхер.

Певица, готова и дальше отстаивать свою позицию и не собирается менять свое мнение.

Как известно, Надежда Мейхер и сама частенько оказывалась под прицелом папарацци, писавшие о ней много не самых приятных историй.

А вы оправдываете или осуждаете Меладзе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (10)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    На видео отчётливо видно, что Меладзе эту "кошку драную" не бил, а пытался поднять на ноги, потом потребовал флэшку с фотографиями. А журналистке видимо лавры "розовой кофточке" покоя не дают. В шею гнать надо таких журналисток, которые до такого опускаются, а подстроил всё это дебил киркоров

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Вспомните, как сам Миладзе реагировал на скандал с Филипом. Мейхер похоже садомазахистка, девчата из группы ВИАгра наверное привыкли к такому поведениию Меладзе. Журалистка хотите или нет выполняла свою работу, зарабатывала как могла на кусок хлеба, она просто фотографировала и не к кому не пристовала. А Меладзе если не нравиться что его могут запечатлить на том или ином интересно значмом мероприятии не надо посещать или прсто уйти из ШОУБИЗНЕСА, которы предполагает публичность. Каойже после этого он мужчина, или на КАВКАЗЕ ВСЕ ПРИВЫКЛИ БИТЬ ЖЕНЩИН, НЕ СТАВЯ ИХ НЕ ВОЧТО?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я посмотрела ролик. И еще раз убедилась, что он ее не бил. Даже по его губам можно понять, что он спрашивал у нее: "что с вами?". Помог ей подняться. Правильно говорят - не делай людям добра - зла не получишь. Это пиар. Вот только не ясно чей. Валерия или журналистки.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    оправдываю,правильно сделал,если они вмешиваются в личную жизнь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Да Филей это подстроено! И журналистка из той же газетёнки,что ж..у рвала за него,и дорогостоящий адвокат тот,что Филю защищал - теперь эту девицу вдруг защищает. Орёт,мол,женщин бить нельзя! А Филе значит можно было...Круто!
    Тогда ведь осудили "короля", по сути, только Меладзе и Валерия. Валерия порцию скандалов получила тогда же,сразу.Устроили мышиную возню.Теперь пришло время Меладзе.
    А весь шоу - бизнес смотрит на расправу и гаденько выжидает...Мерзко...(((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Конечно, подстроено.И правильно сказали в одном из телеэфиров в адрес журналистов:"Хотите сфотографировать грязненькое, будьте готовы получить в лоб".

    Прокомментировать Мне нравится
  • нана 6 лет назад

    Я считай что они специально это подстороили.Все прекрасно знают что Меладзе не любит показывать свою личную жизнь.И почему журналистка побежала именно на проезжую часть там где именно были камеры.Я в этой ситуации поддерживаю Валерия

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Журналистам нужно сначала давать по морде ДЛЯ ПРОФИЛАКТИ, а потом только отправлять на журналистское задание. Все больше и больше истерии в журналистской работе.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...