Мика Ньютон подкупила Селин Дион

Американский продюсер Ренди Джексон на днях слетал с Микой Ньютон в Лас-Вегас, чтобы представить ее своей давней подруге и коллеге Селин Дион.

Для Мики знакомство было не только чрезвычайно приятным, но и долгожданным. Именно Дион является любимой певицей Мики Ньютон.

В день знакомства Мика Ньютон и Селин Дион обсудили конкурс "Евровидение" и возможный совместный проект. С апреля этого года Селин Дион возобновила свое шоу в одном из лучших казино Лас-Вегаса и вполне вероятно, что в следующем году Мика Ньютон воплотит свою мечту, выйдя на одну сцену с Дион. Во время встречи Мика Ньютон подкупила Селин Дион своей искренностью и голосистостью.

После совместного обеда Мика Ньютон получила личное приглашение на вечернее шоу. Селин Дион презентовала ей билет в первый ряд.

- Сказать, что это было приятное знакомство - это не сказать ничего! Это была моя мечта. Детская мечта, искренняя. И она сбылась. Я невероятно потрясена энергетикой этой удивительной женщины, певицы. В общении она именно такая, какой я представляла ее, будучи маленькой девочкой и исполняя ее песни. Я буду просто чрезвычайно счастлива выйти с ней на одну сцену, - делится эмоциями украинка Мика Ньютон.

Напомним, в Нью-Йорке Мику Ньютон преследует фанат.

Как думаете, дуэт с Селин Дион будет проплачен Тимофеем Нагорным?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...