Звезда "Гарри Поттера" влюбился в королеву Елизавету!

Актер Руперт Грин сделал скандальное заявление. Оказывается, звезду всегда привлекали женщины в возрасте. Причем, симпатии к взрослым дамам появились в ранней юности.

Руперт Грин, герой фильма "Гарри Поттер", признался, что за всю жизнь его привлекали только две знаменитые женщины: королева Елизавета и актриса Джульетт Льюис. Со слов Руперта, с королевой он даже готов встречаться.

 - Я думаю, что это должна быть королева. Физически она очень привлекательна. Я был на ужине, посвященном ее 80-летию, сидел напротив нее. Нас попросили сыграть для королевы, и было очень круто, - говорит актер.

Второе место Грин отдает 38-летней Джульетт Льюис, героине "От заката до рассвета".

 -  Мой второй выбор - Джульетт Льюис, потому что она по-настоящему крута и у нее собственный рок-бэнд, - делится рыжеволосый красавец.

А вот куколки а-ля "Майли Сайрус" актера никогда не привлекали, все его романы с молоденькими девушками заканчивались спустя две недели. На данный момент Руперт Грин свободен и полностью занят работой.

Напомним, Руперт Грин сыграл одну из главных ролей в "Гарри Поттере". На днях состоялась презентация заключительной части фильма о волшебниках.

А как вы относитесь к неравным отношениям?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...