Пенелопа Крус украсила "живую" обложку! (фото)

Известная актриса снялась в необычной фотосессии для модного глянца V Magazine. Обложка 72-го номера журнала "ожила"! Читатели смогут увидеть не только красоту Пенелопы, но и ее мимику.

12 июля 2011, 14:10
Шоу-бизнес
© V Magazine

Пенелопа Крус стала лицом нового выпуска V Magazine, обложка которого выполнена в стерео-варио эффекте. Под определенным углом актриса открывает и закрывает глаза.

Специально для фотосета Пенелопа примеряла шикарный смокинг от Ralph Lauren и длинное черное платье, подчеркивающее шикарные формы актрисы.

Стоит отметить, 37-летняя актриса после родов выглядит очень сексуально, а подтянутой фигурке может позавидовать любая модель.

Во время интервью на вопрос о материнстве Пенелопа, не раздумывая, ответила: "Стать матерью - это величайшее преображение. Это меняет тебя навсегда!"

Свою знойную красоту Пенелопа Крус продемонстрировала уже спустя несколько месяцев после родов, раздевшись для Vogue.

Напомним, Пенелопа Крус родила своего первенца Лео от актера Хавьера Бардема.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Ну,нагримировали и зафотошопили страшилку хорошо.Особенно губы тут красиво получились)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    А мне она совершенно не нравится. Вы её видели без грима и фотоопа*? Наши украинские девчонки намного лучше этих голивудских звёзд, при чём им не нужно использовать кг грима

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 лет назад

      ой, полностью согласна. Много есть звезд, которые хорошо выглядят как с макияжем, так и без. Но Пенелопа просто похожа на обычную простушку. В ней нет совершенно ничего особенного. А без мейк-апа она действительно страшная.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают