Мила Кунис обнажилась для GQ (фото)

Голливудская звезда с украинскими корнями показала свои формы в новом фотосете для известного глянца. Увидеть эротические фото Милы можно в свежем номере GQ.

Мила Кунис, звезда "Черного лебедя" устроила смелые игры на съемочной площадке. Специально для мужского глянца актриса продемонстрировала подкачанные ножки и пресс, но полностью обнажать грудь отказалась. То ли организаторы по цене не сошлись, то ли Мила Кунис тянет интригу.

Помимо эротических развлечений во время съемки Мила Кунис успела дать интервью, в котором рассказала о дружбе между мужчиной и женщиной.

 - Ой, нет, я никогда не была в таких отношениях, но я могу  вам сказать свое мнение. Это, как коммунизм. Всё хорошо в теории, а в результате полный провал. Те из моих друзей, кто пробовал подобное, так вот с ними никогда всё хорошо не заканчивалось. И зачем люди идут на подобные пытки? - говорит актриса.

На сегодняшний день Мила Кунис считается одной из самых востребованных актрис Голливуда, особенно спрос на звезду вырос после того, как Мила рассталась с героем фильма "Один дома" Маколеем Калкиным.

А не так давно Мила Кунис впервые в жизни примеряла свадебное платье, правда, церемония была всего лишь одной из сцен нового фильма, в котором актриса играет с Марком Уолбергом.

Вам нравится тело Милы Кунис?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...