У Анфисы Чеховой новая зависимость!

Известная телеведущая страдает зависимостью от сладкого. А всему виной депрессия, которая развилась у нее в последнее время.

© пресс-служба

Светская львица Анфиса Чехова снова подсела на сладкое, а именно на мороженое. Она обожает разные вкусности и говорит, что именно благодаря мороженому ей становится намного легче.

- Когда-то я могла на спор с подружками слопать сразу несколько порций мороженого. Но такие подвиги в прошлом. Сейчас предпочитаю сорбет - это менее калорийно, но уж если гулять на полную катушку - пломбир с карамелью или крем-брюле. Только без шоколада и всяких орешков. Когда я не в духе, устраиваюсь вечером у телевизора с ведерочком крем-брюле и включаю какую-нибудь романтическую комедию. И жизнь кажется прекрасной! - рассказала Анфиса.

Посмотрим, как большие порции мороженого скажутся на фигуре Анфисы Чеховой. А пока это ее единственный способ справиться с депрессией.

У Чеховой зависимость?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999
  • Наталя 6 лет назад

    Прелюбодеяние, блуд, которые многократно и длительно обсуждаються на разных программах ведут к развитию депресии не только у Анфисы, но и у остальнЫх девушек и женщин в нашей стране. Это море отрицательных емоций истощает нервную систему многих людей. А молодым становиться еще сложнее, поскольку приходит сильнейшеэ разочерование. Вы возможно заняты заробатыванием денег, в стране тоже проблем достаточно. От услышиного лучшэ не стало, вся грязь по поводу отнашений между мужчиной и женщиной выходят регулярно наружу, а воспитание у наших людей разное. Приделите всьоже больше внимание духовному развитию населения -християнству, оно жэ не проповедывает эту грязь. Много людей даже не понимают назначение семьи в этой жизни, поэтому ходите на специальные занятия в церковь вместе с парнем перед тем, как венчатся, не бутте самоуверены в том, что все знаете про это. Далеко это не так. Таким образом вы сможене лучше разабратся в том что вы делаэте верно!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Дура религиозная.
      Иди сходи к психиатру.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Вопрос к комментарию ниже - А что религиозные люди - дураки?. Если твой ответ "да", то сам (а) Ч*О! В общем - то девушка изложила верно, но только не на этом сайте, который существует для того, чтобы мозг иногда мог отдыхать. А над изложенным выше вопросом надо задуматься.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Девушка вы специально написали с кавказским акцентом или это опечатка?

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    И кому интересна жизнь этой колхозницы?(

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...