Принц и Уильям Кейт Миддлтон на полгода спрячутся от людей

Королевская чета будет реже появляться на публике, проводя большую часть времени в своем доме. Таким образом они намерены привлечь больше внимания к королеве Елизавете II.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, вернувшиеся недавно в Великобританию после официального визита в США, решили "исчезнуть" до 2012 года. После свадьбы молодожены были практически все время на виду в мировой общественности, однако теперь они не хотят привлекать к себе внимание. Герцог и герцогиня Кембриджские поселятся в особняке в графстве Англии и будут жить спокойной, размеренной жизнью и, возможно, даже попробуют зачать ребенка.

- До конца своей жизни им суждено быть на виду у всех и исполнять представительские функции, поэтому сейчас, когда есть такая возможность, они хотят просто наслаждаться своим браком, - сказал представитель королевской семьи.

Еще одна причина, по которой принц Уильям и Кейт Миддлтон уходят в тень, заключается в том, что они не хотят затмевать королеву Елизавету II: весь следующий год, в котором она будет отмечать 60-летний юбилей правления, должен быть посвящен только ей.

Станет ли королем принц Уильям?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...