Оксана Федорова выйдет замуж за офицера

Телеведущая и победительница конкурса "Мисс Вселенная" после расставания с Басковым завела роман с офицером ФСБ.

После того, как Оксана Федорова рассталась с певцом  Николаем Басковым, довольно скоро подтвердились слухи о ее новом романе. Подруга звезды уже успела сообщить, что возлюбленного Федоровой зовут Андрей, ему 38 лет. По словам девушки, познакомилась с избранником Оксана на ниве благотворительности.


Эти слухи подтверждает и несостоявшийся жених Федоровой - Николай Басков.

- Действительно, Оксана уже два месяца встречается с очень хорошим парнем. Похоже, они счастливы. Я же, когда мы с Оксаной расстались, обещал ей, что буду петь на ее свадьбе. Бесплатно! Кстати, Оксана обещала прийти на мой день рождения  со своим любимым мужчиной. Я тоже, кстати, буду не один! На конкурсе "Новая волна" в Юрмале в конце июля я всем представлю свою новую девушку. Мы знакомы много лет, и она очень красивая! Так что жизнь продолжается, - говорит Николай Басков.

Оксана Федорова и Николай Басков расстались в начале весны, о чем певец неожиданно объявил со сцены Кремлевского дворца, где проходил творческий вечер Игоря Николаева. 

Кто же избранница Николая Баскова?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Оперная певица-Мария Максакова

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    какая разница, за кого она выйдет замуж! она никто!!! была когда то первой красавицей и то не сложилось, пыталась запеть - ну очень тупо выглядит поющей. Не думаю что её персона вызывает большой интерес(((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Заметил тенденцию все модели поголовно "дружат" с сотрудниками ФСБ, и главное никуда они от них не денутся, потому как, а куда? некоторых даже побивают, эти самые сотрудники... но девочки всё одно с ними остаются.. А если какая то от него не по его воли уйти захочет, то сотрудники быстро управу находят, шантажируют всячески, и её и родных, вот так вот, кругом "благородство". Так что знайте если знакомитесь с моделью, знайте кто за ней стоит.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    она лично Вам поведала что уже готова выйти замуж?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...