Виктория Бэкхем впервые рассказала о дочке!

Известная светская львица делится своими новыми ощущениями. После рождения дочери звезда пребывает в состоянии эйфории и продолжает делиться радостными эмоциями в личном блоге.

Виктория Бэкхем на днях в четвертый раз стала мамой. Супруга Дэвида Бэкхема пока не показывает новорожденную дочку, зато активно делится своими эмоциями в сети. На днях Вики написала на личной страничке в Twitter'е:

 - Малышка Харпер - самая красивая девочка, которую я когда-либо видела, я снова влюблена!!! Мы все чувствуем благословение, а мальчики так любят свою маленькую сестру!!!  - делится Виктория.

Харпер Севен родилась 10 июля путем кесарева сечения. Имя Харпер родители выбрали неспроста, во-первых, оно староанглийское, а во-вторых, это любимое имя сыновей.

 - Именно мальчики предложили это имя, и Виктории с Дэвидом оно понравилось. Оно староанглийское, и хотя Харпер американка по рождению, у нее всегда будут английские корни, - говорит источник.

Напомним, Виктория Бэкхем очень тяжело перенесла беременность, поэтому приняла решение после четвертого ребенка больше не рожать.

Когда Бэкхемы покажут дочку?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...