Яне Соломко советуют меньше жрать!

Участнице и финалистке популярного шоу "Холостяк" анонимные "доброжелатели" насоветовали "меньше жрать" и умнеть.

Яна Соломко сейчас находится на пике своей славы. Естественно, как и  у всех популярных людей, у девушки есть свои поклонники, а также недоброжелатели. Вот один из таких "добрых" людей отправил оскорбительное сообщение Яне Соломко, которое она и выложила у себя на страничке в социальной сети.

- Сегодня получила сообщение забавное: "Яна, ты просто тупая. Никакая. У тебя нету изюминки, ты сейчас такое несешь вся из себя, типа пожалейте бедную девочку. И еще меньше жри", - написала Яна Соломко на своей страничке в Facebook.

Поклонники Яны Соломко активно отреагировали на оскорбление своей любимицы. В предположениях об авторе послания в первую очередь фигурирует бывшая конкурентка Яны по шоу "Холостяк" Саша Шульгина.

Кто же мог оскорбить Яну Соломко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (54)

символов 999
  • OLGA BESEDINA 6 лет назад

    в очередной раз убеждаюсь какой деградированный народ у меня на Родине! По-больше бы было людей которые в 21 год добились хотя бы народной славы! А жрать всем надо поменьше, а то зажрались совсем что к другим в тарелку заглядывают. Оторвитесь от телевизора и прочитайте книгу, молодежь! А то одна проблема "Что кушает и сколько Яна Соломко"- без разницы! Вас не "обьест", не волнуйтесь!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Блин чё вы пристали к Яне?! Она нормальная, красивая, умная. По крайней мере в отличие от всех остальных она на проекте гадостей не говорила, вела себе прилично! И это очень хорошо что есть так хороший, нежный и доброжелательный человек! Да с неё пример надо брать! И в 21 год ещё не всё потеряно! Она может и прославиться на весь мир, а вы потом будете жалеть о своих словах! К тому же она шикарно поёт! Вы пишите все эти глупости потому что ТУПО ей завидуете! Успокойтесь, детки! И зацикливаться на её фигуре не надо! Помимо этого в жизни есть много, БОЛЕЕ ВАЖНЫХ вещей, если вам ещё неизвестно! Я конечно уважаю ваше мнение, но вы тоже могли бы проявить уважение к человеку! И если Яна нравиться себе такой какая она есть, и если она не зависит от мнения других то ей худеть не надо! Главное в форме себя держать!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ай-ай 6 лет назад

    Яна!Я всю передачу переживала за тебя,была твоей поклонницей.Но все, что ты высказываешь после шоу ГЛУПО,не продуманно и смешно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Да, на правду не следует обижаться, Яна!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А чё на правду обижаться? Полненькая и тупенькая. Но всё поправимо. Пока только 21, можно книжки читать и на диету сесть. А то, когда родит - расплывется, как свинья.
    Яна, прислушайся! Люди тебе добра желают.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Надо бы к совету прислушаться Яне, а то расплылась как старая базарная бабень

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    у яны огромная голова и кривые ноги, непропорциональная фигура, как можно было навязывать Чмерковскому такую нелепую девку при наличии изящной Нади, Даши, Кристины?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    и правильно насоветывали, ей 20 с небольшим а голова уже с туловищем слилась, руки жирные как у старухи и огромные щеки со вторым подбородком, ей действительно надо меньше жрать

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    да,конечно же о болезни ,нашему народу можно внушить все!!!!! Эта Яна- народная звезда,как оранжевая революция - зомбировала своими соплями , надутыми губамии вечно недовольной миной, пол страны!!!! Адекватный человек на эти приколы не поведется!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лариса 6 лет назад

    Девушка очень хорошая, талантливая, целеустремленная и трудолюбивая, надеется на себя, а не на папика-спонсора. Наивная, верит в добро (на том поприще, куда она пробивается, царят страшные закони шоу-бизнеса). То, что у нас так много злопыхателей, говорит только о страшной болезни нашего общества.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...