Шарлиз Терон застукали с новым любовником!

Голливудская красавица была замечена с Райаном Рейнольдсом в лос-анджелесском аэропорту. Актеры, хотя и старались скрыть свой роман, все-таки попались на глаза папарацци.

Шарлиз Терон встретила новую любовь в лице Райана Рейнольдса. На днях парочка спешила на один рейс в аэропорту Лос-Анджелеса, хотя в LAX звезды приехали по отдельности.

Слухи о том, что в Голливуде появилась новая звездная пара, появились давно. Как сообщают некоторые источники, актеры уже несколько месяцев встречаются, хотя и тщательно стараются скрыть свои отношения. Шарлиз и Райан еще ни разу не попадались на глаза папарацци, однако фотографы таки добились своего.

Завидев объективы камер, Шарлиз Терон резко прикрыла лицо руками, а Райан Рейнольдс и вовсе сделал вид, что мало знаком с актрисой. Как сообщил знакомый Терон, в ближайшее время актриса не собирается афишировать свои отношения и тем более появляться с кем-либо из мужчин на светских вечеринках.

 - Это не в ее стиле, - говорит источник.

Как бы ни старались любовники скрыть отношения, со временем все тайное становится явным.  Вполне возможно, что вскоре актерам надоест скрываться, и они смогут говорить о своих чувствах в открытую.

Напомним, не так давно Шарлиз Терон шокировала своим внешним видом без макияжа.

Когда Шарлиз Терон выйдет замуж?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...