Спайдермен и другие нелепости Юрмалы-2010

Представляем список самых безобразно одетых звезд прошлой "Новой волны"

Самое яркое событие лета совсем скоро стартует в Юрмале. Некоторые знаменитости несколько месяцев готовятся, чтобы выступить на популярном фестивале: шьют костюмы и предстают в совершенно неожиданном образе.

Однако многие артисты не угадывают со сценическим костюмом и откровенно выставляют себя на посмешище.

Валерия в своем наряде была больше похожа на "Спайдермена", только в черном цвете.   В первый же день конкурса она просто повергла в шок своих коллег не очень удачным нарядом.

Тусовщица Ксения Собчак в один из конкурсных дней вообще явилась в образе монахини, чем  быстро подняла настроение желтым таблоидам, которые обсасывали ее наряд несколько недель.

Впервые на сцене российский король эпатажа вырядился в юбку. Киркоров все выступление кайфовал сам от себя. А затем сказал, что любит смелые эксперименты и это всего лишь выступление.

Возлюбленная Владимира Преснякова, известная певица Наталья Подольская, так хотела выглядеть самой сексуальной на фестивале, что переборщила с нарядом. Красное платье с огромным декольте смотрелось очень безвкусно и нелепо.

А вот кто всегда дает повод публике посмеяться  - это певец Валерий Леонтьев. Его сценические наряды во время всей "Новой волны" не оставляли публику равнодушной. У многих даже возникает вопрос, как он надевает эти наряды. Неуместная шляпа и не совсем неудачные штаны и майка снова вывели певца в список самых антигламурных.

Следите за победами и поражениями звезд в Юрмале в эксклюзивных репортажах наших журналистов в спецтеме "Новая волна-2011".

Смотрите прямую конкурса "Новая Волна -2011" на телеканале "Украина" ежедневно с 26 июля в 20:20. А также смотрите концерты онлайн - на портале tochka.net.

У кого самый страшный наряд?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    А мне понравилось платье Валерии. Красивая фигурка - почему бы и не похвастаться."ПОВЕРГЛА В ШОК" тех,кого зависть брала.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    на Подольской было не платье,а комбинезон.

    Прокомментировать Мне нравится
  • ежечиж 6 лет назад

    Глупо. Актеры такого уровня точно знают, что делают со своим телом и костюмом. Если фотограф мероприятия решил продать свой брак, хоть по дешевке, а данный сайт его по дешевке принял, это не значит, что все надо воспринимать всерьез. Представьте, что читаете "Крокодил".

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...