Анджелина Джоли страшно ревнует Брэда Питта

Сексуальная и высокооплачиваемая актриса ревнует своего мужа к женщинам, которые находятся возле него. Сам же актер не реагирует на бурную реакцию своей возлюбленной.

В семействе Анджелины Джоли и Брэда Питта назревают новые проблемы. По крайней мере, так утверждают знакомые пары. Источники, близкие к паре, рассказали о безумной ревности Анджелины Джоли, которая вспыхивает каждый раз, когда Брэд Питт общается со своими подругами-девушками.

- Брэд возмущен тем, что Анджелина пытается контролировать его. Он прямо сказал Анджелине: "У меня всегда были подруги-девушки. Они у меня всегда будут. Конец разговора". Конечно, частично - в чем он, впрочем, никогда не признается - ему это нравится. Анджелина всегда такая спокойная, ее как будто ничего не трогает, такая невозмутимая женщина, и когда она показывает свою ревность, это обнаруживает ее слабое место и то, что она с ума по нему сходит, - рассказал знакомый Питта и Джоли.

По слухам, последним поводом для ревности Анджелины Джоли стала партнерша Брэда Питта по съемкам "Мировая война Z".

Брэд Питт изменяет Анджелине Джоли?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Смотря что считать изменой. Достаточно умный, интелигентный мужчина, опытный в джунглях шоу-бизнеса не поведется на дешевый флирт, ради минутного удолетворения своего либидо, рискуя собственным достоинством и доверием своей любимой женщины. Однако, как говорят чукчи - и на старуху бывает проруха... Мужчина, все таки - животное. А женщина - хищница! Я таки доверяю чутью Энджи - чуйка её никогда не подводила. Тем более, с её опытом! Надо оберегать своё достояние от посягательств на него чужих хищников. Только Джоли надо помнить, что она настолько всепоглащающая и всеобъемлющая , всезахватывающая и всепонимающая натура, что Бреду Питу очень нелегко сосуществовать рядом на равных. Что само собой, рано или поздно разовьет в нем определенный комплекс. И вот результат, как компенсация величию Клеопатры, он заводит и держит возле себя свою свиту, где он - король. И хоть его, как и любого мужчину, тешит ревность Екатерины - Энджи, все-таки, стоит не перегибать палку. А то Бред о себе возомнит..

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...