Пэрис Хилтон завидует славе Ким Кардашян

Светская львица не рада тому факту, что ее коллега популярнее ее самой. В последнее время Пэрис всячески избегает комментариев на счет известности Кардашян.

Пэрис Хилтон не может смириться с мыслью, что кто-то из красивых девушек может пользоваться популярностью больше, чем она. Во время последней записи интервью скандальная блондинка вела себя крайне неадекватно. После очередного вопроса о Ким Кардашян Перис просто встала и ушла.

Звезда некоторое время отсутствовала, а потом, вернувшись в кадр, сделала вид, как будто ничего не произошло. Но "побег" был очень красноречивым.

Наследница миллионов вела себя очень нервно и всячески уходила от прямых ответов. На вопрос, почему она теперь находится в тени Ким Кардашян, Пэрис просто не ответила.

 - Многие богатые люди бездельничают. А мне нравится делать то, что я хочу, и покупать все, что захочу, и не спрашивать разрешения, как это делают некоторые мои друзья, взрослые, живущие как дети, - сказала Хилтон.

Поведение блондинки вызвало неоднозначную реакцию в зале, учитывая тот факт, что еще недавно Ким и Пэрис считались хорошими приятельницами.

Наверняка, Ким сейчас не до разборок с Пэрис, поскольку она активно готовится к своей свадьбе.

Как думаешь, Пэрис действительно теряет популярность?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...