Андрей Данилко: У нас с Ани Лорак очень специфическое общение!

Известный артист признался, что не может дождаться встречи с недавно родившей Ани Лорак и пока только пишет ей sms-сообщения.

Автор всем известного образа Верки Сердючки, талантливый актер Андрей Данилко, один из многих, кто стоит в очереди, чтобы поздравить свою близкую подругу Ани Лорак с рождением дочери Софии. Певец признался, что они ограничиваются только sms-сообщениями.

- У нас после родов очень специфическое sms-общение! Если бы люди прочитали наши сообщения, то подумали бы, что мы чокнутые.  Я пока поздравил ее через сообщения, не звонил, потому что и без меня ей звонит куча людей. Это очень утомительно для нее на все отвечать. Поэтому я жду, когда же мы встретимся, - говорит Данилко.

Напомним, Ани Лорак родила дочь Софию около месяца назад. Пока артистка пребывает в декретном отпуске, но уже совсем скоро она станет гостей конкурса "Новая волна", который через неделю стартует в Юрмале.

Следите за победами и поражениями звезд в Юрмале в эксклюзивных репортажах наших журналистов в спецтеме "Новая волна-2011".

Смотрите прямую конкурса "Новая Волна -2011" на ежедневно с 26 июля в 20:20. А также смотрите концерты онлайн - на портале телеканале "Украина"tochka.net.

Каролина могла бы побыть дома с ребенком?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...