Скарлетт Йоханссон завела нового любовника

Голливудская звезда не долго переживала после расставания с актером Шоном Пенном. На днях красотку застукали с новым ухажером.

Скарлетт Йоханссон, похоже, закрутила очередной роман. Актриса, расставшись с Шоном Пенном, переключилась на другого мужчину.  Поговаривают, что Йохансон начала встречаться с бывшим парнем Эшли Олсен Джастином Барта.

Слухи появились после того, как парочку застукали вместе за кулисами одного из шоу, в котором Джастин Барта играет одну из ролей.

 - Они казались очарованными друг другом. Они разговаривали и порой кокетничали, однако было понятно, что они что-то серьезно обсуждают, - сообщает источник.

Но близкое окружение Скарлетт напрочь отрицает предположения о романе.

 - Правда в том, что они только друзья, - говорит приятель звезды.
Однако все прекрасно знают, что многие голливудские знаменитости тщательно скрывают романы и придумывают истории о дружбе. Впрочем, время все расставит на свои места.

К слову, не так давно ходили слухи, что Скарлетт Йоханссон вернулась к своему бывшему бойфренду Джастину Тимберлейку, а вот экс-супруг актрисы Райан Рейнольдс начал встречаться с одной из самых красивых звезд Голливуда Шарлиз Терон.

Вам нравится новый парень актрисы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...