Ани Лорак впервые снялась после родов (фото)

Звезда, которая всего три недели назад родила дочь Софию, украсила обложку нового номера журнала OK!. "Пусть все увидят, как я счастлива!", – объяснила певица свое решение.

Фотосессия с Ани Лорак проходила в Киеве, на берегу Днепра. На съемочную площадку звезда прибыла уже накрашенной, с прической и на высоких каблуках, даже несмотря на свои утверждения, что на себя у нее нет времени.

Дочка София все время находилась рядом с певицей. И во время съемки Ани Лорак приходилось пару раз отвлекаться от работы, чтобы покормить малышку, и еще несколько - чтобы поцеловать ее. Больше маленькая София маму не тревожила. Все пять часов съемочного процесса девочка тихо лежала в коляске.

Напомним, что уже на этой неделе Ани Лорак будет выступать на "Новой волне" в Юрмале, куда возьмёт свою дочку, а потом у нее запланировано сразу два сольника - в Одессе и Ялте.

Следите за победами и поражениями звезд в Юрмале в эксклюзивных репортажах наших журналистов в спецтеме "Новая волна-2011".

Смотрите прямую конкурса "Новая Волна -2011" на телеканале "Украина" ежедневно с 26 июля в 20:20. А также смотрите концерты онлайн - на портале tochka.net.

Интересно, много ли использовали фотошопа для этой фотосессии?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (141)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...