Дженнифер Лопес назвала настоящую причину развода

Знаменитая чета совершенно неожиданно для всех подала на развод. Теперь все гадают, что поспособствовало расставанию этой семьи.

Развод Дженнифер Лопес и Марка Энтони - как гром среди ясного неба! Только что пара миловалась на каждом углу, и тут на тебе. Как сказал Марк Энтони на своем концерте: "Сегодня мне стало известно, что я свободен!".

Как всегда причину развода никто не называл, поэтому эта ситуация начала обрастать слухами и догадками.

Сначала говорили, будто пару развела мама Дженнифер Лопес, которая переехала к ним после рождения близнецов и сразу же начала активно совать свой нос в семейную жизнь дочери. Потом поползли слухи о новом ухажере Дженнифер Лопес, мол, она как честная девушка потребовала развода, понимая, что тайное все равно станет явным.

Однако сегодня стала известна реальная причина расставания звездной пары. Все дело в обычной женской ревности: Дженнифе р Лопес подозревала супруга в измене. Эти коварные подозрения "съедали ее  изнутри" и, естественно,  это  порождало скандал на скандале. В результате Лопес решила сыграть на опережение - дала Марку Энтони отставку. Естественно, муженек звезды был ошарашен таким известием.

А вы как думаете, какая из версий реальней?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (8)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Вам не надоели эти красавцы - "физкультпривет" с их бицепсами-трицепсами и пустыми глазами. Всмотритесь в Марка Энтони (или хотя бы попытайтесь) - какой у него обволакивающий взгляд, бархатные глаза, в которых угадывается жизненный и не только... опыт. А какие губы ... Невероятно сексуальный рот. Таких мужчин можно разглядывать и любоваться ими долго и не надоест. А если еще и рассмотрите его творчество... и голос - ооооооо ... не удивительно, что Джей Ло в него влюбилась и это было искреннее чувство и желание родить детей именно этому мужчине. Развод - настоящая трагедия для этой семьи. Я думаю , что они оба раскаются, если не сейчас, так потом. Надеюсь это не надолго - они так подходят друг другу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ой..не знаю..по-моему ей просто стало скучно..Ведь звездам такого уровня просто скучно проводить всю свою жизнь с одним мужиком вот и все!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ужасно страшний мужик

    Прокомментировать Мне нравится
  • kusynya1 1 6 лет назад

    Думаю на самом деле она любила только Бена Аффлека. Когда он ее бросил тут подвернулся под руку Марк Энтони - давний ухажер, некрасивый, но богатый чувак. Она решила что деньги на раскрутку не помешают, вышла замуж и с головой ушла в работу, клипы, кучу слуг - благо денег хватает. Потом у Аффлека родилась дочь - потом другая. У Джей защемило сердце - она очень хотела родить ему, но не смогла, все равно рожать надо, детей хочет - почему не родить от мужа? Теперь альбомы, деньги, слава есть, дети есть - НАФИГА ОН ЕЙ НУЖЕН? Ей МУЖИК нужен настоящий!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    реально тупая версия

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Она его видела???Он страшный...кто на него позарится????

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Я так тоже раньше думала пока не узнала, что его предыдущая жена - Мисс Мира... Там тоже какая-то шикарная женщина на фоне которой он еще страшнее)))) Наверно в нем (или У него) что-то есть такое, что привлекает их?\:)

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ТЁЩА СВОЛОЧЬ!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...