Бывшего парня Рианны ненавидят соседи!

Крис Браун уверен, что за ним подглядывают соседи и пытаются осквернить его имя. Певец утверждает, что негодяи всячески издеваются над ним и выставляют не в лучшем свете.

Крис Браун, известный музыкант жалуется на соседей. Он утверждает, что один из его ненавистников нацарапал его инициалы "К.Б." в лифте, чтобы все думали, что певец "сумасшедший панк".

Жильцы дома неоднократно жаловались на Криса, их раздражает громкий шум из его квартиры и нарушение правил парковки.

 - Мои соседи вырезают мое имя в нашем лифте, чтобы обличить меня, как будто я 22-леттний сумасшедший,  - говорит певец.

Более того, Крис утверждает, что соседи до такой степени обнаглели, что даже заняли его стоянку, написав на ней слова "парковка для инвалидов". Адвокат Криса Брауна подтвердил слова своего клиента.

 - У человека должна быть возможность жить в своем собственном доме! Все эти истории и обвинения какие-то детские! - говорит артист.

Чем закончатся разборки Криса с соседями, покажет время, главное, чтобы ситуация не дошла до полного абсурда, разбитых лиц и уголовной ответственности.

Напомним, в свое время Рианна подала в суд на Криса Брауна за избиение и только в мае этого года бывшие любовники помирились. До последнего времени ходили слухи, что Крис Браун завел новую пассию - модель Кэрриюче Трэн - на которой даже планировал жениться.

Почему Криса Брауна так не любят?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...