Ларисе Долиной негде жить

Заслуженная артистка России прибыла в свой любимый город Юрмалу еще за несколько дней до начала фестиваля "Новая Волна", но, как оказалось, лишилась крыши над головой.

Лариса Долина первым делом после самолета, вместе с мужем и беременной дочерью Ангелиной, отправилась в свою квартиру, в которой не так давно супруг певицы затеял ремонт.

По слухам, основная часть работ к приезду Долиной  была уже завершена, однако систему кондиционирования рабочие не успели наладить до визита звезды. Естественно, жить в такой квартире, да еще и с дочкой, которая сейчас находится на последнем месяце беременности - невозможно.

Для того чтобы закончить ремонт, строителям дали два дня. На это время 55-летняя Долина с беременной дочерью переехала в гостиницу. Но и на третий день рабочие не смогли наладить вентиляционную систему. И все семейство вынуждено скитаться по гостиницам, а найти свободный номер в это время очень сложно. 

Смотрите конкурс "Новая Волна -2011 на телеканале "Украина" ежедневно с 26 июля в 20:20. А также смотрите концерты онлайн - на портале e-motion.tochka.net.

Следите за победами и поражениями звезд в Юрмале в эксклюзивных репортажах наших журналистов в спецтеме "Новая волна-2011".

Сильно ли расстроилась Лариса Долина?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...