Алсу бросила мужа ради "Новой волны"

Певица приехала в Юрмалу без своего супруга и детей. Поэтому весь вечер артистка просидела в гордом одиночестве, не обращая внимания на концерт.

Известная российская певица Алсу приехала на днях в Юрмалу на конкурс "Новая волна". Вот только в этот раз певица была немного обделена вниманием по сравнению с прошлыми годами. Во-первых, на торжественном открытии Алсу не пела, а просто сидела в зале. Во-вторых, она приехала в Юрмалу без своего мужа и подружек. Поэтому артистке пришлось весь вечер просидеть в гордом одиночестве.

Бедняжке не с кем было даже поговорить. Наверное, из-за этого Алсу постоянно смотрела по сторонам, рассматривая наряды и прически гостей "Новой волны".

К слову, это уже не первый раз, когда Алсу коротает время без своего мужа Яна Абрамова. В прошлом месяце певица впервые отмечала свой день рождения без своего супруга.

Смотрите конкурс "Новая Волна -2011 на телеканале "Украина" ежедневно с 26 июля в 20:20. А также смотрите концерты онлайн - на портале e-motion.tochka.net.

Следите за победами и поражениями звезд в Юрмале в эксклюзивных репортажах наших журналистов в спецтеме "Новая волна-2011".

У Алсу семейные проблемы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...