Кузина принца Уильяма выходит замуж за регбиста

Королевская семья празднует вторую свадьбу за год. В этот раз под венец пойдет внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс.

Этот год для Британских монархов оказался очень плодовитым на свадьбы. Не успел мир отойти от свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, как под венец собралась пойти еще одна принцесса. Счастливой невестой стала старшая внучка королевы  Елизаветы II  Зара Филлипс. Сегодня 30-летная принцесса выйдет замуж за своего парня и  профессионального игрока в регби Майка Тиндалла.

По сравнению со свадьбой принца Уильяма эта церемония пройдет в закрытом семейном кругу и без присутствия прессы. Местом для венчания молодожены выбрали церковь Кенонгейт, которая находиться недалеко от дворца Холируд, шотландской резиденции королевы, которая будет принимать у себя гостей на праздничный банкет.

Напомним, что 29 апреля, в Лондоне спустя много лет отношений старший сын принцессы Дианы принц Уильям на женился Кейт Миддлтон. Церемонию их бракосочетания транслировалась в прямом эфире по всему миру.

Кто следующим из британской королевской семьи сыграет свадьбу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...