Лера Кудрявцева: Асланов заплатил Лопес €1 млн 800 тыс.

Известная телезвезда озвучила реальный гонорар мировой звезды Дженнифер Лопес, выступившей на свадьбе у сына олигарха Азама Асланова.

Лера Кудрявцева, известная российская ведущая не так давно вела шикарную свадьбу миллионера Азама Асланова.

Журналистам Glamurchik'а удалось узнать, сколько же на самом деле заработала мировая звезда Дженнифер Лопес, которую пригласили в качестве специального «заморского» гостя.

 - Миллион восемьсот, если вы не знаете, - заявила Лера Кудрявцева нашим журналистам в Юрмале.

Как призналась ведущая конкурса «Новая волна», она давно является поклонницей Дженнифер Лопес за ее трудоголизм и полную отдачу на сцене.

 - Дженнифер Лопес действительно заслужила эти деньги, человек умирает на сцене, и там нет никакой фонограммы. На сцене она танцует свою программу наравне с балетом, она поет, у нее потрясающие костюмы, она не халтурит. Понятно, что это другая страна и другой бизнес, и она заплатит с этих денег половину налога.

Напомним, Лера Кудрявцева одна из первых выложила в Твиттер фото и видео Джей Ло со свадьбы Асланова.

Кроме Дженнифер Лопес на свадьбу миллионер пригласил Николая Баскова, Земфиру, Александра Ревву, Гарика Харламова и многих других знаменитостей.

Сколько тратят олигархи на мировых звезд, читайте тут.

Следите за "Новой волной 2011" вместе с tochka.net! Только на e-motion.tochka.net вы сможете ежедневно следить за конкурсом онлайн. Начало - 21:40.

Узнайте о победах и поражениях звезд в Юрмале в эксклюзивных репортажах наших журналистов в спецтеме "Новая волна-2011".

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...