Дженнифер Энистон защищает лысеющего принца Уильяма

Голливудская звезда считает, что будущий король великолепен даже лысый. Актриса, оказывается, давняя поклонница монаршей семьи.

30 июля 2011, 17:43
Шоу-бизнес
© Getty Images

Дженнифер Энистон считает, что принц Уильям выглядит всегда отлично, даже несмотря на то, что в последнее время активно лысеет.

Когда актрису спросили, что она думает, надо ли принцу Уильяму прибегнуть к какому-то радикальному способу восстановления волос, актриса ответила, что ему надо позволить, чтобы все шло своим чередом.

 - Мне кажется, он должен просто позволить, чтобы все шло, как идет. Неправда ли? Ну, сейчас, если мы увидим его с пересаженными волосами, мы начнем причитать: «О, у него сделана трансплантация волос». Мне кажется, с ним не происходит ничего плохого. Он как Эд Харрис. Великолепен, - говорит актриса

Интересно, а что по поводу лысины думает жена принца Кейт Миддлтон? Наверняка, Кейт давно не обращает на такие мелочи внимания, ведь ее супруг все-таки будущий король Британии, и не важно будет он лысый или нет.

Напомним, Дженнифер Энистон недавно закрутила роман с актером Джастином Теру.

Читайте также, как принцесса Зара устроила свадебную вечеринку для Вильяма и Кейт

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Не думаю что Вильяма это беспокоит. Это только подтверждение того что человек в развитым мышлением, в результате чего "Процессор" греется вот волосы и выпадают. Законы природы никто не отменял, и не надо ему никаких операций советовать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Принц Уильям прежде всего высоко образованный, умный, серьезный, смелый и сильный человек, благородный и высоко порядочный.Масса тому подтверждений и инфорамции, но Гламурчику, увы, это не интересно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    почему не написать о том как Дженнифер покакала или пописала и что она про это думает

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают