Хайди Клум разделась на испанском курорте

Тело супермодели после рождения четвертого ребенка по-прежнему выглядит подтянутым и сексапильным.

2 августа 2011, 18:30
Шоу-бизнес
© dailymail.co.uk

Хайди Клум вместе с мужем Силом, который недавно выступал на конкурсе "Новая волна",  и с детьми отправились отдыхать в Испанию. Арендовав шикарную яхту, супермодель решила немного позагорать у берегов Ибицы, где их и застукали фотографы.  Именно благодаря им мы теперь можем хорошенько рассмотреть идеальное тело Хайди.

Удивляет то, что 38-летня Клум, даже после того как родила 4 детей, по-прежнему  выглядит сексуально. А ее идеальному телу может позавидовать любая молодая  модель и актриса. Даже сытный обед семейства в одном из ресторанов Ибицы никак не отразился на плоском животе звезды.

Видимо, так хорошо Хайди выглядит благодаря постоянным урокам йоги, которыми знаменитость занимается на свежем воздухе в парке.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    у девочки очень большие уши

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    все дело в том, в каком состоянии находится тело женщины до беременности. если она следит за собой, ее мышцы находятся в тонусе, а кожа упругая и увлажненная, то беременность никак не отразится на теле, это все равно, что надуть воздушный шарик, а потом выпустить из него воздух - он вернется в прежнюю форму. так и тело женщин, которые следили за собой и ДО беременности не омрачается растяжками, излишними кг и т.д.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают