Мамы "заложили" своих звёздных детей

О детских пристрастиях именитых звезд нашего шоу-бизнеса рассказали самые близкие к ним люди – их мамы.

Собравшись на «Теплой вечеринке» у дизайнера Юлии Айсиной, мамы наших «селебретис» получили в подарок не только шикарные вязаные платки от хозяйки праздника, но и то пристальное внимание публики, которое каждый день испытывают их звёздные дети.

Самой интересной для общественности стала мама Натальи Могилевской, которая пришла в компании заботливого продюсера звезды Михаила Ясинского.

Нина Петровна как персона не светская еще не привыкла к такому пристальному вниманию публики и вела себя очень скромно. Кроме того, мама певицы оказалась настоящим партизаном, бережно хранящим секреты своей «кровиночки».

Впрочем, кое-что о детских пристрастиях Могилевской она все-таки рассказала.

- С самого детства Наташа была активисткой: организовывала вечера в школе, писала сценарии и даже закончила курсы швеи, и у нее это хорошо получалось. Так что с выбором профессии проблем не возникло. Но я счастлива , что она занимается именно тем, что очень любит, – рассказала мама певицы.

На праздник пришли также мамы группы «Алиби», репера Ларсона, юной певицы Алины Гросу, Жени Фокина и других звезд шоу-биза.

Альбина Алексеевна, мама сестер Завальских рассказала о любви девочек готовить и лечить животных.

- В детстве мои девочки попробовали много всего, Аня очень любила животных и даже думала стать ветеринаром. А вот Алина всегда интересовалась, что я готовлю на кухне и старалась всегда помочь. Но когда мы пришли на просмотр в эстрадно-цирковое училище, девочки в один голос заявили, что останутся учиться здесь, чтобы стать настоящими артистками, – поведала мама Альбина.

За подарком от дизайнера пришла также и чета Пономаревых. Правда, свою маму пара решила пока не показывать. Родителей не показала и певица Маша Фокина: в семье певицы случился тараур - умерло домашнее животное, и родители остались, чтобы проводить его в последний путь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • 8 лет назад

    Могилевская, Завальские, кикие-то алиби - это вообще кто (или что) такие (такое)? Звёзды? А где оне светют?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    НАТАШКА - ТЫ ЛУЧШАЯ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! НЕ ЗАСТУПАЙСЯ ЗА МАКСА БАРСКИХ. ОН ЭТОГО НЕ ДОСТОЕН! И ВОБЩЕ, ПУСТЬ УХОДИТ С ФАБРИКИ, ЕСТЬ И ПОТАЛАНТЛИВЕЙ ЕГО!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    к какому дизайнеру?? к Айне Гассе?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Встреча "боевых подруг" прошла тихо за бокалом чая, гости были закутаны в "модельные" пуховые платки, в помещении стоял едва уловимый запах нафталина. Прям сценарий ужастика. ОНИ -- тоже люди, и тоже хотят попиариться!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...