Наталья Могилевская устроила тайную вечеринку (фото)

В свой день рождения звезда устроила для друзей вечеринку у бассейна и только гостям представила свой новый имидж.

Наталья Могилевская сразу после возвращения с "Золотого граммофона" отправилась отмечать свой день рождения. Прямо с самолета артистка повезла всех на дачу, где устроила для друзей и коллег  сюрприз в формате Cocktail Day Party у бассейна.

На вечеринке побывали Егор Долинин, который считается бойфрендом звезды, группы "ДиО.фильмы" и REAL O, Влад Дарвин, Анастасия Гордиенко, Влад Ряшин, Александр Ломинский, Андрей Кравчук, Ольга Навроцкая, Лилия Литковская,  Александр Ягольник, Лада Лузина и гости.

Кроме того, свои поздравления и подарки прислали Ани Лорак, Светлана Лобода, Михаил Поплавский, Дмитрий Гордон, Нестор Шуфрич и другие.

Вечеринка была закрытой и спонтанной. Соответственно, подарки и сюрпризы тоже. Так, Ольга Навроцкая подарила Наталье откровенную фотосессию, украв именинницу прямо с празднования на несколько часов.

Неожиданную праздничную фотосессию в откровенных коллекционных нарядах NAVRO Наталья Могилевская решила использовать в качестве нового лука для своего сайта и будущего осеннего клипа. 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что же подарил возлюбленный Наталье Могилевской?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (30)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...