Дима Билан отказывается платить 200 тыс. рублей

Певец требует, чтобы в его загородный дом бесплатно провели газ. Взамен он разрешит провести газопровод через свой участок.

Недавно Дима Билан купил шикарный особняк за €1 млн в Новой Риге, где несколько месяцев полным ходом кипят работы по улучшению жилищных  условий звезды. Вот только не прошло и года, как певец успел поссориться со всеми соседями.

Дело в том, что на данный момент в поселке начали прокладывать газопровод, который по плану должен проходить именно через участок Димы Билана. Узнав это, певец заявил, что он разрешит перерыть его двор только при условии, что ему бесплатно проведут газ. В свою очередь соседи не на шутку разозлились на артиста, и планируют подать на него в суд.

- Да не жалко мне этих денег. Просто обидно - участок, за здорово живешь, разворотят тракторами. Траншею под окнами выроют - и привет. Кто бы из тех, кто на меня в суд хотят подать, на такое пошел? Да никто! Со мной после этих раскопок никакой ландшафтный дизайнер работать не согласится. А если и уговорю, то на гонорар эти двести тысяч и уйдут, - признался Дима Билан.

Пока неизвестно, чем закончится эта история, но если в ближайшее время коммунальные службы вместе с соседями не договорятся с артистом, то все они будут жить целый год без газа и тепла.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, Дима Билан пойдет на уступки соседям?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...