Жена Александра Пономарева застряла в туалете

Бывшая возлюбленная знаменитого певца угодила в неприятности, о которых поведала на своей страничке.

Виктория Мартынюк, которая в скором времени станет экс-женой Александра Пономарева, попала в очень неловкую ситуацию. Девушка поведала в социальной сети о том, что совершенно случайно застряла в туалете в одном из ресторанов. Более того, Виктория пошла туда не по нужде, как полагается, а рассматривать интерьер. Бедная девушка громко звала на помощь и стучала в двери, но на помощь так никто и не пришел.

- Это только я всегда в такие истории вляпываюсь?)) Ну как можно зайти в "дамскую комнату" ресторана буквально на секунду, просто взглянуть на интерьер, и чтоб именно на мне заклинило эту красивую дверь??? И как же это глупо - стучаться изнутри туалета и просить, чтоб тебя вытащили оттуда)))), - написала Виктория Мартынюк.

Как оказалось, Виктория в ресторане была не одна, а с подругой-блондинкой, которая даже не заметила отсутствия спутницы. Пока экс-супруга Пономарева наслаждалась интерьером в туалете, та, ничего не подозревая, смотрела телевизор.

- Самое обидное, что моя подруга-блондинка даже не заметила моего отсутствия, она продолжала спокойно смотреть ТВ)), - продолжила свой рассказ Виктория.

Самое печальное, что Виктория Мартынюк в туалет даже мобильный телефон не взяла. По ее словам, в следующий раз она уж точно не забудет его взять с собой. 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Интересно, кто же спас Викторию?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...