Виктория Бэкхем села на диету ради моды

Супруга футболиста Дэвида Бэкхема ушла в подполье, чтобы вернуть прежние формы.

Виктория Бэкхем намерена после рождения пятого ребенка сразить всех наповал своим идеальным плоским животиком. Как известно, такие усилия Вики прикладывает для того, чтобы стать главной звездой на неделе моды в Нью-Йорке, которая состоится уже в сентябре.

Пока Дэвид Бэкхем занимается сыновьями, его любимая жена совмещает воспитание дочери с усиленной работой над собой. На данный момент 37-летняя Виктория Бэкхем даже носа не показывает из своего особняка. Звезда следует диете "пяти рук", питаясь пятью горстями в день.

Звезда полностью отказалась от сахара, а перекусывает незначительными порциями копченого лосося, креветками с перцем чили, суши из желтопёрого тунца и омлетом.

 - Виктория хочет быть в хорошей форме, когда появится на Неделе моды. Через пять дней после рождения дочери она начала питаться пять раз в день продуктами с высоким содержанием белка вместе с зелеными овощами, пьет воду литрами и только перекусывает ягодами и орехами, - сообщает источник.

Кроме того, Виктория ежедневно занимается пилатесом, а через несколько недель планирует начать тренировки с Трейси Андерсон.

Напомним, спустя неделю после рождения дочери Дэвид Бэкхем впервые выложил фото малышки Харпер Севен в личном блоге.

Зачем Виктория Бэкхем худеет?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...