Руслана пританцовывая выгнала Эштар Ради

Сегодня популярное шоу «Голос країни» покинули две симпатичные девушки.

С каждым разом звездному жюри все сложнее делать свой выбор, но шоу есть шоу со своими правилами. Для Русланы сегодняшнее решение далось не легко, ведь ей даже не было с кем посоветоваться, так как муж не присутствовал на эфире. Звезда, конечно, сначала танцевала и радовалась под песню Эштар Ради, но затем приняла решение, что ей лучше оставить это шоу.

Стас Пьеха вообще не хотел озвучивать своей выбор и попросил помощи у зала, но и они не смогли помочь члену жюри. Певец долго сомневался, но в результате выгнал Ольгу Шанис.

Отметим, что подопечную Стаса Пьехи уже не однократно хотели выгнать из шоу «Голос країни», но звездный член жюри каждый раз спасал ее. В это раз певец лично лишил ее возможности стать победительницей шоу.

 

Почему же Стас Пьеха и в этот раз не помог Ольге Шанис?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    У Шанис самый лучший голос из всех ваще там присутствующих.И диапазон тоже дай Бог.То,что ее выгнали говорит о том,что все сомневаются в том,есть ли ей куда "расти".По-моему,она уже сформировавшаяся певица,и место ей не в этих конкурсишках,а на реальной сцене уже. Ну,пускай выберут эту Матвиенко еще победительницей,и слушают все ее вытье!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    то что Шанис ушла, это прогнозируемо. но то что Руслана или Меладзе помог, или еще кто-то в руководстве канала и в итоге выперли Эштар, тут никакой логики не вижу. оставлять Чевоножко, которая явно не станет популярной певицей и сказать Эштар, что она звезда..? Руслана оплатит ей раскрутку?? видели мы таких звезд, талант шоу мульен прошло и где эти звезды? она

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ира 6 лет назад

    Наконецто этих двух зубастиков выперли...смотрела это шоу один раз в самом начале...но до сих пор два этих страшилища везде мерещатся!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Не нравится термин - " Выгнал, выгнала " . Господа журналисты употребляйте более корректную терминологию. Зрители и тренеры делают выбор между двумя достойными участниками, один из которых вынужден ПОКИНУТЬ проект.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Ира 6 лет назад

      Всё так серьёзно?!!! или это тебя и попёрли?..

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Нет , не выгнали Ирочка. Проработала инженером 25 лет и с почетом ушла на пенсию.
      До сих пор звонят молодые сотрудники и иногда просят совета, потому что в независимости от возраста и должности всегда УВАЖАЛА людей.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    я вважаю це, як мінімум, нечесним!!!!
    звичайно шо Ештар Раді має НАБАГАТО сильніший голос ніж у тої Червоножко. Я дуже розчарувалась у Руслані і її виборі.

    А щодо вибору Стаса П'єхи, то він вибирав голос, якого у Руслани, Діани і Сашка немає. Можливо це і праильно. Конкін має незвичайний голос

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Если выгонять певиц с такими голосами,как у Оли Шанис,а оставлять таких,как Катя Грачева,значит у нас справедливо поют на сцене "звёзды"-голоса Украины-Ольга Горбачёва,"...трусы" и т.д.!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...