Книгу Листермана не пропустили из-за Астафьевой

Настоящая шумиха разыгралась в интернете по поводу того, кто же на самом деле автор недавно появившегося на полках книжных магазинов романа с интригующим названием "ОРГАниЗМ".

Главным и первым претендентом на  авторство  является известный сводник Петя Листерман. Издатели обещают уже совсем скоро раскрыть тайну, кто же на самом деле скрывается под псевдонимом Саша Блоу.  Кстати, первый тираж "ОРГАниЗМА" в 5 тыс. экземпляров просто разлетелся за две недели, поэтому был выпущен дополнительный.

Кстати, не обошлось без инцидента - часть тиража решено было направить в Москву. В Белокаменной планировалась  презентация с размахом, а сама книга должна была поступить в продажу. Но фуру с книгами попросту не пропустили на границе.

Что это? Происки  конкурентов, цензура, чье-то большое желание скрыть содержание книги или еще что-то, пока неясно!
  
Напомним, что события, о которых идет речь в романе, развиваются в современном Киеве. Поэтому с легкостью можно узнать не только большинство культовых мест, но и многих популярных личностей из светской тусовки - эпатажную телеведущую Екатерину Осадчую, Ольгу Куриленко, модель и певицу Дашу Астафьеву и многих других. 

Кто же автор этой книги?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...