Дочь Мадонны показала тело в бикини

Известная певица отдохнула с дочерью и молодым любовником на Лазурном побережье. Компания веселилась на одном из закрытых пляжей.

Мадонна вместе с дочерью Лурдес и бойфрендом Брахимом Зайбатом отдохнула на пляже. На снимках видно, как звездное семейство веселится и отрывается по полной программе.

Глядя на Лурдес, даже и подумать сложно, что юной особе всего лишь 14 лет. За последнее время девочка очень повзрослела и превратилась в сексуальную красавицу, которая в ближайшем будущем, наверняка, войдет в список самых желанных женщин мира.

Пока Лурдес демонстрировала свои аппетитные формы, Мадонна старалась скрыться от глаз папарацци. Звезда, которая запросто может оголиться на сцене, в жизни предпочитает закрытые наряды. Вместо откровенного купальника, певица надела скромный спортивный костюм - майку с длинным рукавом и шорты.

Впрочем, это ничуть не смущало молодого 24-летнего любовника Мадонны. Парочка постоянно обнималась и целовалась в волнах. Несмотря на разницу в возрасте, Брахим очень нежен со звездой и, видимо, действительно испытывает к ней чувства.

Напомним, свой 53-й день рождения Мадонна также отметила в компании юнца.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Мадонна выйдет замуж за молодого любовника?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Джоли тоже в гидрокостюме загорала. Это новая мода или так звезды обламывают папарацци.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    у меня другой вопрос: почему Мадонна купается в каком-то черном спортивном костюме? Доча вон в купальнике, а мама стесняется чего-то?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    плечи вообще какие то квадратные

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    у меня один вопрос:чем дочка превратилась в сексуальную девушку??она же ужас..с утчётом,что она дочка самой Мадонны..вообще совершенно обычная внешность..и то мне не нрав.и фигура там далеко не идеальна

    Прокомментировать Мне нравится
  • Юлия Приходько 7 лет назад

    Да, девушка действительно симпатичная и фигурка ничего! А ведь согласитесь с тем, что большинство молодёжи сейчас совсем не соответсвует своему возрасту! Внешность всегда обманчива! И всё же она остаётся 14-летним подростком!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...