Могилевская выложила всю правду о своих мужчинах

Личная жизнь звезд достаточно часто становится достоянием общественности. Артистка решила сама раскрыть все отношения и связи с мужчинами, которые, так или иначе, имеют отношение к ней.

Наталья Могилевская предпочитает скрывать все подробности своих отношений с мужчинами. По этой причине вокруг ее персоны ходит множество слухов. Чтобы их развеять, исполнительница решила сама прояснить ситуацию, поведав о своих отношениях в одной из социальных сетей.

- Надоели дурацкие расследования обстоятельств моей личной жизни. Олег Воронович - музыкальный продюсер компании Talant и просто мой друг, Анна Ветрова - мой концертный директор и директор компании, мы выросли в одном районе, моя подруга. Раду Поклитару - мой коллега по жюри, и теперь новый веселый друг, с которым я иногда флиртую, Егор Долинин - надеюсь, что человек в моей жизни навсегда, и у нас действительно очень теплые отношения, как и должно быть у людей, которые были близки так долго, - написала Наталья Могилевская.

Среди названых мужчин не оказалось ни одного, кто бы был молодым человеком Натальи Могилевской. В конце своего сообщения Могилевская подчеркнула, что на сегодняшний день она свободна и пообещала сообщить сразу же, если у нее появится избранник.    

Выйдет ли когда-нибудь Наталья Могилевская замуж?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...