Топ-5 самых ужасных нарядов Майдана

На День Независимости на Майдане состоялся грандиозный концерт, где побывало много звезд.

Обычно звезды готовятся к таким грандиозным мероприятиям очень старательно и большинству артистов помогают стилисты. Но в этот раз праздничный концерт удивил своими нелепыми костюмами.

Тина Кароль была, как обычно, в образе невесты с фатой, но вот костюмчик удивил точно всех.  Шорты и пиджачок были настолько разноцветными, казалось, что их склеили из тысячи фантиков, которые в  общей сложности создали видимость мозаики. Явно этот наряд не подчеркивал красоту миловидной Тины Кароль.

Тина Кароль
© tochka.net


Гайтана же выбрала однотонный наряд в пол. Вроде бы, и платье, и длинное, но из глубокого декольте постоянно вываливалась грудь. Хотя под нарядом и было нижнее белье в тон, но как-то оно не вписывалось в общий образ. Тем более этот наряд, как новогодние огни, блестел от света софитов.

Певица Alyosha  выбрала костюмчик, в котором уже не первый раз появляется на концертах. Маленькие кожаные шорты со шнуровкой и черный корсет в стиле садо-мазо, ну никак не делают певицу привлекательной.

Злата Огневич явно не воспользовалась услугами стилиста, ну, а если и воспользовалась, то ей срочно нужно его менять. Певица явно перепутала время года, под маленькое черненькое платье она обула огромные нелепые сапоги цвета кофе с молоком. Но еще более ужасный вид им придавали потертые носки, а весь этот образ завершала салатовая накидка.

Злата Огневич
© tochka.net


Руслана же была в своем обычном стиле. Белый костюмчик, на котором нет "живого" места. Весь разорванный, наверное, для хорошей вентиляции.  Но Руслана на сцене была,  как  белая королева среди черных пешек. 

Чей же костюм вам понравился больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (136)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...