Леонардо Ди Каприо подарил тестю книжку-раскраску

Знаменитый голливудский актер хотел выбрать креативный подарок для отца возлюбленной.

27 августа 2011, 12:06
Шоу-бизнес
© Getty Images

Леонардо Ди Каприо сделал странный подарок отцу своей девушки Блейк Лайвли. В качестве презента вероятный тесть Ди Каприо получил книжку-раскраску.

Актер был приглашен на праздник, проходивший в семейном кругу в ресторане, но вместо роскошного презента, которого следовало бы ожидать от одного из самых богатых актеров, принес в качестве подарка на 64-й день рождения Эрни Лайвли книжку-раскраску.

По словам друзей семьи, "отцу Блейк очень понравился выбор Леонардо". Друзья Ди Каприо сообщили о том, что выбор пал на раскраску по той причине, что Леонардо счел ее очень креативным и творческим презентом.

Есть основания полагать, что Эрни Лайвли не столько понравился подарок, сколько хотелось не испортить отношения дочери Блейк и ее возлюбленного. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Безумно оригинальный и глубоко философский подарок! Это именно то, о чем бедняга Эрни мечтал всю жизнь. Все у него было, но вот раскраски точно не было.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Хорошая идея, теперь знаю, что дарить свекрови.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Боже, яка подія, не інакше, як світового масштабу! Й про це має знати кожен українець! Це ж не жарт - це ж книжка-розфарбовка із рук самого Льоні Каприля!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают