Наоми Кэмпбелл увлеклась садо-мазо

В сети появились снимки скандальной модели со связанными руками и заклеенным ртом. Домашнее насилие, подумаете вы? Вовсе нет!

У Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина, слава богу, пока все в порядке. Пара не практикует избиение и другие силовые приемы. Дело в том, что модель просто снялась в необычной фотосессии для известного глянца.

Чернокожую пантеру связал фотограф Себастьян Фаэна специально для испанского глянца V, последний номер которого посвящался культовому режиссеру Педро Альмодовару и его фильму "Свяжи меня".

В новом фотосете модель добровольно согласилась заклеить рот скотчем и дала связать себе руки, демонстрируя покорность. Как известно, в жизни Наоми далеко не отличается покладистым характером, и если бы кто-то попытался ее насильно связать, уж так бы залепила, что мокрого бы места не осталось.

- Я уверена, что многие бы хотели связать меня и заткнуть мне рот. Но я пошла на это только ради Педро, хотя я с ним близко и не знакома. Что мне нравится в картинах этого режиссера, так это сочетание страсти, ума, стиля и чувства юмора. Все это и делает манеру Альмодовара неподражаемой, - говорит Кэмпбелл.

Кто знает, может, за закрытой дверью спальни Наоми увлекается секс-игрушками и разрешает Доронину связывать ее и наказывать.

Смотрите, как Наоми Кэмпбелл полностью разделась!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаешь, Наоми любит садо-мазо?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Господи, на что тут смотреть сплошной фотошоп, в жизни она старая кляча и при том ещё и лысая((((

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...