Пугачева нашла себе замену для Галкина!

Как оказалось, Примадонна еще задолго до начала фестиваля Crimea Music Fest настояла на том, чтобы Максим открывал конкурс именно с Ефросининой.

Маша Ефросинина нарасхват! Как призналась сама Маша перед открытием конкурса Crimea Music Fest, именно Алла Пугачева выбирала пару для Максима Галкина. Маша призналась, что она уже не один раз вела мероприятие вместе с Галкиным и ей работать с ним очень легко.

- Работать с Максимом одно удовольствие! Признаюсь вам, именно Алла Борисовна пригласила меня на роль ведущей, что мне очень приятно, - рассказала Ефросинина.

Но осталось загадкой, почему Ефросинина и Галкин не ведут все конкурсные дни, а только открытие и закрытие. Сама же Примадонна вместе с Ротару вдоволь насмеялись вчера на открытии, а это означает, что Примадонна не ошиблась в выборе пары для Галкина.

Читайте все подробности фестиваля в спецтеме Crimea Music Fest 2011

Только на e-motion.tochka.net вы сможете ежедневно следить за конкурсом онлайн.

Не ревновала ли Алла Пугачева?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    А Светка-Губы хоть бы для приличия микрофон в руки взяла. Писькой посветила под фанеру и всё выступление. Дёшево, пошло и одинаково...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Cмотрел открытие фестиваля в Ялте. Больше всех разочаровала и неприятно удивила эта маленькая блоха Тина Кароль. Выстриженная, гримасничает, как обезьяна, шлейка с плеча спадает, грудь наружу вываливается.... дешёвка какая то... Пела без фанеры, так оказывается, мало того что тембр голоса неприятный, пискляводетский, так голоса совсем нет!!!! Снова пропищала и просвистела даунскую песню про шиншиллу. В этот то момент и показали крупным планом лицо Пугачёвой, на котором было полное недоумение и недовольство эти номером. Видимо, Пугачёва думала в этот момент, как она могла в своё время так лохануться с этой выскочкой Кароль. Ни слушать, ни смотреть в этой бездари Кароль, оказывается, нечего... Пародия стала какая то - просто Тина Шиншилла.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Да, Кароль вчера действительно выступила ужасно, выглядела тоже плохо, мне показалось что она вообще была не совсем трезвой...

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...