Гвинет Пэлтроу закрывает глаза на измены мужа!

Голливудская звезда к супружеской неверности относится по-философски. Актриса не осуждает мужчин, которые любят ходить налево

Гвинет Пэлтроу, американская актриса, чей брак с музыкантом Крисом Мартином считают одним из самых прочных в шоу-бизнесе, спокойно относится к изменам.

 - Я - большой романтик, но также я считаю, что можно быть романтиком и реалистом. Жизнь сложная и длинная. Я знаю многих людей, которыми восхищаюсь, имевших внебрачные романы, - сказала 38-летняя Гвинет.
Со слов актрисы, нет идеальных людей, поэтому не стоит осуждать чьи-то поступки.

 - Это их проблема! Чем дольше я живу, тем больше учусь не судить людей за их поступки. Думаю, мы все стараемся делать как можно лучше, но жизнь сложна, - объяснила Гвинет Пэлтроу.

В новом фильме "Заражение" актриса играет неверную жену, которая привозит смертельный вирус из Гонконга в Америку.

 - Если бы смерть от вируса была наказанием за внебрачные романы, сейчас в мире осталось бы только трое чуваков, - пошутила она на пресс-конференции на Венецианском кинофестивале.

 - Мне повезло - у меня двое фантастически прекрасных ребятишек и очень хороший муж, поэтому... постучим по дереву, - говорит актриса.

Напомним, не так давно Гвинет Пэлтроу призналась, что страдает из-за маленькой груди, поэтому в ближайшее актриса планирует сделать операцию.

А вы бы простили измену?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...