Тоня Матвиенко выиграла шоу "Голос країни"

Украинская певица по результатам голосования стала победительницей популярного телепроекта.

Glamurchik уже несколько месяцев проводит опрос на сайте. Читатели голосуют за полюбившегося им участника шоу. В итоге получилось так, что дочь Нины Матвиенко Тоня оказалась лидером голосования на Glamurchik'е.

И это не странно, ведь это народное голосование, а Тоня Матвиенко обладает уникальным народным голосом.

На данный момент голосование на Glamurchik'е выглядит так:

Тоня Матвиенко 22% (4243)
Арсен Мирзоян 10% (1900)
Владислав Сытник 9% (1767)
Иван Ганзера 9% (1816)

Как сложится ситуация с голосованием на самом шоу, мы узнаем уже в это воскресенье. Кстати, вместе с E-motion следите за тем, как будет проходить финал любимого нами шоу. 

Как считаете, это голосование совпадет с результатами в воскресенье?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (55)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    А вот поющие дети звездных родителей второго сезона Мария Еремчук и Назар Савко чудо как хороши. Краса и гордость-харизматичные певцы,настоящие голоса с очень большим посылом на успешную карьеру. Просто молодцы, сгладили отвратительный осадок после истории с "победой"Тони Матвиенко. Все по-честному без подковерных игр.Я думаю, что во втором сезоне Тоня ни при каких условиях не прошла бы слепого прослушивания. Она и свое-то прошла совершенно аномально со второго раза и то только с подачи полностью ангажированной Русланы. Это было видно и слышно и дико обидно за парня, как котором закончились свободные места в отборе. Нельзя людям со скромными певческими данными выступать под звездными именами своих родителей, это мешает жюри и откровенно раздражает публику. Петь Тоне под крылом матери в фальклорном коллективе и не мешать другим самобытным талантам украшать сцену

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Никогда не жила в Украине, не говорю и не все понимаю на Украинской мове, но я фанат Голоса Краини Кости Меладзе. Проект-фантастический, яркий, талантливый. Так случилось, что я видела весь второй сезон и была в таком восторге от "открытий " шоу -невероятной Илларии, талантливейших Онарчука,Моняк,Роджена Ануси, Еремчук и конечно Табакова, что когда вернулась к первому сезону, то просто не поняла юмора. Как такая слабая, ничем не примечательная девушка Тоня Матвиенок вообще могла дошкандыбать до финала и что-то там получить. В паре с Ангелиной Моняк ( необученной, талантливейшей самоучке) маститая и натренерованная Тоня пела и выглядела, как неотесанная табуретка. Почему именно таких людей надо "доставать" из глубин талантливейшего украинского народа. Это же откровенное оскорбление национальной гордости поющей Украины.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Підтримую, відразу було відомо що за неї тягнуть!! її ж спочатку послали подальше !!! і взагалі співає вона не дуже таких як вона багато!!! просто не у віх мами такі!!!!! вона мала вилетіти ще в середині програми бо багато учасників набагато краще співали!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    згадайте як тоню вибИрали! МАЙЖЕ ПОСЛАЛИ А ЯК ДИЗНАЛИСЬ ХТО ЗНЕЮ ЗАЙМАВСЯ ТАК НАЗАД ВЗЯЛИ ЯК СКАЗАЛА РУСЛАНА САШКО МИ ПОПАЛИ ПИСЛЯ ЦЬОГО СТАЛО ЯСНО ХТО СТАНЕ ГОЛОСОМ УКРАИНИ И НЕЦИКАВЕ БУЛО ПРОДОВЖУВАТИ ДИВИТИСЬ ЦЕ ШОУ НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А, АРСЭН вы считаете это голос Украины,слава Богу,что не он,пусть в Армении поет,откуда приехал!!! И так вся Украина в чурках,скоро они нас гнать отсюда будут,а мы их прославляем,а свои таланты обсыраем!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Арсен чурка?!? Дорогуша, если вы не чурка и такой(ая) патриот Украины, почему не пишете на украинском языке? Не умеете? Обратитесь к Арсену, он вас научит и говорить, и писать по-украински - видно, что украинский ему родной. Ну и кто тогда чурка?

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Арсен замечательный парень, а вы неадекватный человек...

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Победивший Ваня не тянет на голос страны, но это лучше, чем победа дочки Кореги.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Точно копировать родителей - отсутствие самоидентификации. Неужели за это Тоне Матвиенко первое место отдать? Нина - (хвала ей, как маме) настоящий буфер. Но в 30 лет уж можно стать самостоятельной!!! Это место в суперфинале принадлежит таки Нине Матвиенко. И зачем конкурс проводить? Все ясно с самого начала - Тоню не берут, а мы таки всучим ее стране: слушайте, а заодно лапшу снимайте.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Какие Вы все злые .Тоня Матвиенко и Мила Нитич --это действительно ГОЛОС КРАИНЫ .ЧТО ВМЕСТО ТОНИ МАМА ПЕЛА ? Посмотрите сколько хороших отзывов о пении Антонины было до тех пор .пока не показали ее в Голосе Краины .а теперь все думают .что уже ей купили победу ----НО ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ КРАСИВО ПОЕТ .а при чем здесь зубы .у вас .что их нет??На себя лучше в зеркало посмотрите и оцените здраво

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Зубы у всех человеческие, а у Тони лошадиные....Неуж вам не противна такая порука- дочь-мама....она ничего выдающегося не сделала, спела под свою мамку, могли бы придумать по-новее чего, а голосить всё , это вы наверное, совсем петь не умеете, больше в ютубе надо слушать классики.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    матвієнко успішна заради мами чи як

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Боже, шо це за зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...