Дэвид Бекхэм боится кошек и мышей

Знаменитый светский лев запрещает жене заводить домашних животных из семейства кошачьих.

Супруга знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма Виктория рассказала, что она уже долгое время мечтает о том, чтобы в их доме появилась кошка. У звездной четы уже есть две собаки - английский бульдог Коко и французский бульдог Скарлетт. Однако на все просьбы дизайнера завести еще и кошку Дэвид неуклонно отвечает отказом.

По мнению 36-летнего футболиста, кошки плохи тем, что они непременно будут приносить в дом мышей, а он очень не любит этих грызунов. К тому же, это вряд ли положительно скажется на чистоте в жилище и на здоровье четверых детей звезд.

В результате Виктории Бекхэм остается заботиться о собаках, которых она с удовольствием водит к элитным специалистам, не скупясь на самые дорогие ошейники, стрижки и розовый лак для их маникюра. 

Зачем Виктории Бекхэм еще и кошка?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Красивый и любенький британчик еще никому не повредил,а наоборот,побуждает к любви,уравновешенности при его поглаживании, и призывает к оптимальной дисциплине и порядку-дома все лежит на своих местах,вовремя все складывается,а не валяется где зря,тем самым призывая котанчика пощупать все на зубок и коготь! А насчет мышек-так можно накупить искусственных и он играется и носит их с удовольствием.И вот уж ни за что не поверю,чтобы у Бекса с Викторией дома водились мыши- у них же не многоэтажка 1924г. постройки с зернохранилищем или столовкой в подвале,хоть и на таких можно найти управу,сообщив,скажем в горСЭС?!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    любовь к собакам не мешает любить кошек

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...