Оксана Федорова тайно вышла замуж

Еще одной свободной и незамужней красавицей в шоу-бизнесе стало меньше.

Оксана Федорова вышла замуж. О ее избраннике известно немногое - лишь то, что офицер ФСБ. Именно поэтому главным желанием жениха была свадьба... в обстановке "строгой секретности".

 Видеть на свадьбе звездных друзей  муж Федоровой категорически не пожелал. Однако, не пригласить на важное событие в своей жизни ближайшей подруги Оксана не могла! Поэтому среди гостей оказалась продюсер Яна Рудковская, которая не выдержала, да и проговорилась, восторженно написав в своем Твиттере:

- Друзья, мы поздравляем Жасмин, у нее тоже сегодня праздник, но мы не у нее! Сегодня 2 свадьбы, надо же такое оказывается бывает!))В понедельник ждите сенсацию! Я Вам обещаю!!! Меня сложно удивить....Но сегодня это фантастическая девушка, моя подруга ,вышла замуж!, - написала Яна Рудковская.

Теперь стало ясно, почему Николай Басков и Оксана Федорова так поспешили в марте этого года объявить о своем официальном расставании.

Как-то Николай Басков обещал, что обязательно споет на свадьбе бывшей невесты... Но, как известно, артист  в этот вечер за большие деньги был в роли тамады на свадьбе другой звезды- Жасмин.

 

Интересно, что же подарил Николай Басков Оксане Федоровой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...