Яна Клочкова растит сына настоящим патриотом!

Светская львица придумала для сына новое занятие, теперь Саша начинает учить украинский и английский.

© Facebook

Экс-пловчиха Яна Клочкова в перерывах между тусовками всю себя посвящает сыну! На днях Клочкова написала, что хочет, чтобы сын был настоящим патриотом и говорит с ним исключительно на украинском языке и специально приглашает в дом украиноязычных друзей, чтобы сын Саша постигал азы родного языка.

Но как водится в тусовке, красотка Яна не забыла и об английском и уже ходит с ребенком в школу раннего развития, где с детьми говорят на языке международного общения.

- Мне приятно разговаривать на родном языке. Сашку тоже приучаю к языку, иногда приглашаю в гости украиноязычных друзей, чтобы привыкал. Надеюсь, что в садике и в школе он закрепит свои знания. Но это еще не все, недавно посетили с ним урок раннего английского и теперь у нас годовой абонемент. Надеюсь, что Саша станет настоящим полиглотом, если захочет, конечно, - похвасталась Клочкова.

Яна всячески развивает своего сына и гордится тем, что сама занимается воспитанием малыша. Только иногда оставляет сынишку на бабушку и маму, чтобы немного развеяться и отдохнуть.

 

Это правильно, что она заставляет ребенка учиться?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...