«НеАнгелы» откроют брачное агентство

Солистки группы «неАнгелы» Виктория и Слава решили помочь одиноким украинкам найти свое счастье. Об этом девушки заявили на съемках нового клипа на песню «Киев-Москва».

 - Мы хотим помочь украинским девушкам, самым красивым и трудолюбивым в мире, найти своих спутников. По себе знаем, как слабым девушкам нужна мужская поддержка, а украинки - это идеальные невесты, нам просто нужно помочь найти своего мужчину, - заявляют «неАнгелы».

Девушки говорят, что их новое увлечение никак не повлияет на основную деятельность, ведь творчество по-прежнему остается главным источником вдохновения певиц. Вика и Слава заметно остепенились последнее время, стали петь более серьезную музыку, перестали ругаться, как раньше.

Скандальный имидж группы потихоньку рассеивается - девушки больше времени проводят в студии, записывая песни и работая над звуком. Как результат, песня «Киев-Москва» получилась качественным танцевальным треком, имеющим право называться интернациональным.

В клипе на песню Слава и Вика играют роли стюардесс, влюбленных в одного мужчину. Видео не обойдется без горячих эротических сцен, режиссер клипа Сергей Ткаченко обещает, что ролик появится на экранах в конце октября.

Смотрите, как "неАнгелы" спасались от маньяка в лесу.

Как вам оголенные девушки?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...