Дан Балан показал свою новую девушку

Красавчик снялся в новом клипе "Лишь до утра" с очаровательной брюнеткой.

Для песни "Лишь до утра" Дан Балан искал режиссёра с особым взглядом и чувством кадра и света, близкого к фотографическому, который смог бы передать в клипе всю красоту утра, просыпающейся природы и - на контрасте - два влюбленных сердца, для которых это утро последнее.
 
Место нашлось на одном из самых красивых и романтичных островов Средиземноморья - Корсике: именно здесь, как рассказывает Дан, природа в утренние часы выглядит совершенно по-особенному.

Не всё так просто оказалось с выбором главной героини, с которой по сюжету Дан навсегда расстается с первыми лучами солнца.

Рассматривались предложения от лучших модельных агентств Франции, и было даже организовано несколько кастингов: где ещё, как не в Париже, мировой столице красоты и моды, искать подходящий типаж?

Но, увы - среди француженок подходящей кандидатуры не нашлось, а вскоре известный румынский дизайнер Кэтэлин Ботезату посоветовал Дану румынскую супер-модель Иоану Райку, которая сразу ему понравилась, так что сыграть двух влюбленных, которым суждено расстаться, им было довольно легко.

Как вам эта девушка?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (31)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...