Макс Барских довел школьниц до оргазма

Популярный украинский артист Макс Барских, чей последний хит "Глаза-убийцы" занимает уверенные позиции во всех радио-чартах России, подвергся настоящему нападению обезумевших фанаток.

На днях Макс убедился, что его слава секс-символа давно перешагнула границы родной Украины, и в России молоденькие девочки-старшеклассницы буквально сходят с ума при его виде.

Макса Барских пригласили выступить на одной из московских вечеринок, посвященной Halloween, и именно там обезумевшие 14-летние школьницы чуть не разорвали его на части. Едва Макс в образе Эдварда Каллена, героя вампирской саги "Сумерки", вышел на сцену, девушки впали в настоящий экстаз.

Макс Барских
© пресс-служба

А когда он запел, девушки и вовсе потеряли остатки самообладания. После песни "Глаза-убийцы" девицы бросились на сцену и стали буквально раздевать Макса.

 - Я даже не подозревал, что мое выступление вызовет такой ажиотаж! С одной стороны, такой успех у девушек не может не радовать, я и представить себе не мог, что в Москве у меня такая армия фанаток! С другой стороны, когда на тебя налетает визжащая и ревущая толпа девчонок и начинает срывать одежду, становится не по себе! Чуть не разорвали! - делится эмоциями Макс Барских.

Смотрите, как побили Макса Барских.

А что бы сделали вы, увидев Макса Барских рядом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (23)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...