Владимир Кличко тайно прилетел в Киев

Боксер побывал на показе фильма "Земля забвения" в рамках фестиваля "Молодость".

Владимир Кличко выкроил в своем графике несколько деньков и прилетел в  Киев ради премьеры нового фильма, в котором снялась Ольга Куриленко. Видимо, боксеру по душе актерское мастерство Ольги.

Вместе с Владимиром Кличко премьеру посетил и Нестор Шуфрич, он даже не забыл прихватить с собой букет для продюсера картины - Марины Лопатенок.

"Земля забвения" - полнометражный режиссерский дебют в игровом кино француженки израильского происхождения Михаль Боганим, чью документальную работу "Пыль" назвали лучшим студенческим фильмом на кинофестивале "Молодость" в 2001 году.

В основе сюжета история о том, как спокойная и счастливая жизнь молодой девушки из Припяти - города советских атомщиков - рушится в один миг  в день страшной аварии на атомном реакторе.

- Работать над картиной было сложно и временами опасно, некоторые планы мы снимали прямо в зоне отчуждения. Я горжусь своей работой в  фильме. Несмотря на то, что я долгое время жила во Франции, а теперь снимаюсь по всему миру, все равно остаюсь украинкой. Для меня эта роль - возможность сделать что-то важное для моей родины, сказать спасибо своим соотечественникам и ликвидаторам последствий катастрофы, - говорит Ольга Куриленко.

Смотрите, как Кличко развлекался с одной из своих бывших девушек.

Неужели Кличко прилетел в Киев только ради того чтобы посмотреть на фильм с Куриленко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...