Беременной Орбакайте роды обойдутся в десятки тысяч

В ожидании ребенка, известная российская певица Кристина Орбакайте и ее супруг Михаил Земцов делают все, что бы превратить последние месяцы беременности в настоящие каникулы.

Пара уже вылетела в Майами, где супруги гуляют по набережной, магазинам и встречаются с друзьями. Кристине Орбакайте роды обойдутся в десятки тысяч долларов. Как сообщает российская пресса, роды пройдут в одной из дорогостоящих клиник штата Флорида.

Клиника очень популярна у российских знаменитостей и в разное время там рожали Анна Седокова, Алсу, и многие другие. Стоимость палаты в этой клинике стартует от 50 тысяч долларов.

Напомним, от предыдущих двух браков у певицы уже есть двое детей: Никита Пресняков и Денни Байсаров.

Узнай о диетах для беременных.

Оправдана ли стоимость американских клиник?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Бред! Я рожала в палате Люкс в Торонто, роды и нахождение в клинике стоили 7000$. Клиника- маунт синай, где рожают знаменитости и обычные люди. Даже при желании потратить больше- не знаю что бы они предложить смогли бы. Разве что как биенси арендовать этаж.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    У нас бы роды в элитной клинике обошлись бы в сотни тысяч долларов, а не в десятки(вспомните, как писали, что роды Бородиной обошлись в 360 тысяч, почти столько - Кате Лель и т.д.) Так что рожать надо лететь в США, даже с дорогой роды обойдутся дешевле!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...