Макс Барских шокировал своим внешним видом

Вчера состоялась презентация громкого проекта « Z.Dance», ради которого певец кардинально сменил имидж.

Максим Барских вместе с Аланом Бадоевым перевоплотились в зомби. Именно такими их увидели и победительницы нашего конкурса. Эти две девушки стали настоящими светскими львицами!

Во время презентации Макс Барских рассказывал о том, как долго ему пришлось накладывать этот специальный грим. Стилисты действительно постарались и Макс Барских выглядел безупречно устрашающе.

В рамках встречи с журналистами авторы мюзикла представили тизер и makin of «Z.Dance».  Уже 20 февраля на телеэкранах СНГ Макс Барских предстанет в непривычном для своих поклонников образе зомби. Новый грандиозный проект певца и автора песен носит интригующее название «Z.Dance», что можно расшифровать как «zombie dance» (танец зомби).

Бюджет «Z.Dance» составил порядка 300 000 долларов! Тем самым Бадоев и Барских побили собственный рекорд двухлетней давности – клип «Сердце бьется», который обошелся в 140 000 долларов, и стал на тот момент самым дорогостоящим видео в истории украинского клипопроизводства. Мюзикл состоит из трех частей: релиз первой намечен на 20 февраля, в марте зрители увидят вторую часть, а в мае будет представлена заключительная часть «Z.Dance». Увидеть концертную версию хоррор-мьюзикла можно будет 9 марта в столичном Crystal Hall в рамках презентации второго альбома Макса Барских.

Еще больше о презентации проекта Z смотрите на E-motion.

Вам интересно участвовать в конкурсах Glamurchik’а?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...